Пасмурная Осень...

Пасмурная Осень,
Небо из свинца.
Лишь иголки сосен,
В цвете до конца.

На дорогах листья,
Красками лежат.
Их мазнули кистью,
Как-то невпопад.

Мир блестит от влаги,
В лужах небеса.
Словно на бумаге,
Яркие леса.

Не смотря на дождик,
Классно детворе.
И не так уж важно,
Что там на дворе.

Зонтики повсюду,
И плащей парад.
Всё ещё как чудо,
Пышный листопад.

Осень правит миром,
Время Октября.
За закатом серым.
Хмурая заря.

Пасмурное бремя,
Грустная пора.
Но настанет время,
Ясного утра.

2020 г.


Рецензии