Чайки
Тихо дремлют на отмелях.
Манит чаек однако тепло
Не хотят менять место на радостях.
А в кустах вновь потявкают лисицы,
Пронесутся стрекозы,шмели
Им не ведомы даже границы
Радость..Это для них цветы.
В мириадах огней ночью море.
Волны бьют в берега в виде змей.
И скользнёт одинокий корабль
В порт добраться бы поскорей.
Вечно чистое и молодое
В первозданной сверкает красе.
Было в чайках всё озорное,
Как награда на этой земле.
Свидетельство о публикации №120101203551