а время оно другое
не то что было вчера.
то доброе.а то злое.
вдруг солнечно.сразу серо.
В кумирах разочарование,
в баласте сверкнёт алмаз.
бессилие и страдание,.
а рядом сияние глаз.
дорога совсем запутана,
а рядом сверкающий путь
зря истина в дебри укутана
и манит то радость,то жуть
Свидетельство о публикации №120101203447