Стихи одной Принцессе
(дочке Марусе)
* * *
Там самовар с баранкой,
Там чай,а в ложке мёд...
В одном прекрасном замке
Меня Принцесса ждёт
И в том высоком замке
Средь гор,лесов,болот
Играет на шарманке
В обед смешной енот
И стынет плошка с манкой,
И суп не лезет в рот,
Когда гурьбой по замку
Пёс,кролик,лис и кот
Там два оленя в санках,
Там блещет солнцем лёд,
Там в небе спозаранку
Бумажный самолёт
Там,на коленке с ранкой,
Средь игр,снов,забот,
Как птица-иностранка
Меня Принцесса ждёт
Пусть я лечу в трамвае
Под колокольный звон....
Но мама твёрдо знает,
Что я живой Дракон
Меня никто не пустит...
Порог-как эшафот...
Но в мире светлой грусти
Меня Принцесса ждёт
Свидетельство о публикации №120101200344