Сапожки на куриные ножки продолжение-3
Мальчишки, живёт
И жителям леса
Сапожки не шьёт
Не сшил он сапог
На куриные ножки
И кот не дождался
Как в сказке сапожки
А если б мальчишки
Его не забрали
Избушка с котом бы
В сапожках гуляли.
Свидетельство о публикации №120101203416
Милых Ёжиков не трожь!)))
Лиза Март 01.03.2021 20:49 Заявить о нарушении