Счастье лето продлило...
Звёзды на землю роняя,
Плакало тёмное утро,
Слёзы любви сжигая....
Солнце сегодня, будто
Вдруг, задержалось где-то,
Лето за край умчалось...
Слёзы— в душе поэта....
Розовой вереницей
Птицы летели с рассвета,
Вдаль унося с собой
Крики яркого лета....
Звёзды, погасшие утром,
На землю упали с рассветом,
И превратились в капли
Росы на цветах из букетов..
Солнце уже появилось,
Словно не уходило,
И вдруг опять в душе
Счастье лето продлило...
12.10.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120101200341
Спасибо, Анна!
Вдохновения Вам и радости творчества!
С теплом души,
Галина Шатрова 15.10.2020 20:34 Заявить о нарушении