Мы благодарны Богу за уроки

Пусть прошлый год с собой унес две жизни,
Что были нам так дороги с тобой...
Нам были дни порою ненавистны...
И ночи забирали наш покой...

Две жизни, две мечты, два наших счастья...
Их долго ждали мы и берегли...
И ВСЕ, что в наших силах, в нашей власти,
Мы сделали с тобою, что СМОГЛИ...

Да, были слезы, ненависть и злоба...
Да и сейчас бывает тяжело...
Печаль сжимает сердце до озноба,
Что так жестоко нам не повезло...

Но не сломаемся! Мы твердо верим,
Что стали лишь сильнее мы с тобой!
А ангелочки наши где то в небе,
Вернутся, счастье принеся с собой!

Мы благодарны Богу за уроки,
Которые проходим на пути...
И как бы ни были трудны дороги,
Мы продолжаем с Верою идти!

Ира Мир (Вечканова)
Декабрь 2019


Рецензии