низкое солнце

низкое солнце осеннее трогая землю
новые замыслы космоса тропы и вехи
боги на небе по-прежнему ласково млеют
от откровений не надобно лучше потехи

дождь непременной романтики так к разговору
о Петербурге о памятных славных делах
многозначительно стойкая бронза которых
вместе с осенней листвой не отправится в прах


Рецензии