Начинающий Поэт

Начинающий Поэт
Им же и кончается,
Если в нём таланта нет,
Что порой случается,

Если хочется сказать,
Что в Душе накоплено,
Кто,стихи начав писать,
Стал похож на гоблина!

Если когти отрастил
У себя в сознании,
Потому что не простил
Дара непризнания,

Сам себе какой внушил
Истину подменную,
В результате жизнь прожил
Гоблином подземную!


Рецензии