Сапожки на куриные ножки продолжение-1
И он всё поймёт
Всё так и случилось
К ним ёж прибежал
-И с ножек куриных
Метром мерку он снял
Картинку в журнале
Ему показали
И как на картинке
Чтоб сшил, заказали
В избушке кот спавший
На печке у Ёжки
Новость услышал
Сквозь сон про сапожки
И сам захотел, он
Что стал приставать
Сапожки как в сказке
Ему заказать
Котом в сапогах
Чтоб как в Сказки он был
Он с книжкою СКАЗКИ
К ежу сам сходил
Какие,- хотел он ежу заказал
И вместе с избушкой
Заказ ожидал
Свидетельство о публикации №120101203382