тени городов

тени  городов

сумерки  рассвета

пища  для  богов

и  не видно  света

пляшешь  как  герой

управляем  ветром

к  счастью ли  готов

или

драться  в  дебрях

на  крутом  холме

движим  и  не движим

в  стойле

или  где

под  закатом  небо

выбираешь  путь

хоть  среди  туманов

и  искриться  ночь

и  поверх  обманов


Рецензии