Я одна в пустой палате

Я совсем одна в пустой палате,
Только лишь луна глядит в окно.
Я одна и пять пустых кроватей..
Безысходно, зябко и темно..

Повторилась снова эта осень,
Также ветер воет за окном,
Календарь, октябрь, цифра восемь,
И на этот раз не повезло..

Снова операция и слезы,
Безразличие больничных стен,
А взамен - несбывшиеся грезы,
Пустота, и та же боль взамен...

И опять напрасный бег по кругу...
Кто же виноват? И как мне быть?
Как преодолеть мне эту муку?
Где взять силы чтобы дальше жить???!

Ира Мир (Вечканова)
Октябрь 2019


Рецензии