Светлой памяти Джона Леннона

Вы в глазах моих пали, ребята.
Делать деньги так не как-нибудь.
Что ж стреляли не из автомата?
Всю обойму всадили бы в грудь.

А потом, извлекая из трупа
Каждый грамм рокового свинца,
Торговали бы - Этот у пупа
Был засаженный в тело певца.

А вот этот задел за фимели
И прошли миллионов сердца...
Вы бы золота больше имели!
Что же вы пожалели свинца?


Рецензии