Телепатия

Телепатия - это великая сила,
только подумал сейчас о тебе,
и ты, мои мысли прочла, позвонила,
и весь я, как будто бы потеплел.

Сахарный вечер в тебе растворился,
сладостью льнувшей медовой к губам,
голос, как ангел ко мне твой спустился,
хотя ты вдали от меня где-то там.

На столике мой остывающий кофе,
он рядом, но мне не до него,
мой каждый глоток сейчас в твоем слове,
слова твои с привкусом, как вино.

Слушаю, и не считаю минуты,
слушать тебя с откровенностью рад,
делиться с тобой, разрывая путы,
разве не может хотеть телепат?

Мысли ловить твои на расстоянии,
исполнить любое желание их,
прими моих губ, как прикасание
этот родившийся стих.


Рецензии