Чудесная фея

Чудесную женщину
вижу я здесь:
Она изливает
цветку счастья-смесь.
И этим сама
себя вдохновляет,
Стихами потом
всех нас одаряет.

Прекрасная Дива!
Прими восхищенье!
Ты очень красива,
Сердцам умиленье!

Дюймовочку вижу,
И чудо Принцессу !
И песню здесь слышу :
О, Ты - поэтесса!

Для сердца нам радость,
Для жизни награда!
И возрасту младость!
Что большего надо?

Тебе благодарна
За то, что ты есть!
Ты так лучезарна,
Сокровищь не счесть!

Тебя мы все любим!
Прими просто так.
С тобою здесь будем:
Ты наш чудо-флаг!

Стремимся повыше
Мы взор свой поднять,
Придел не завышен,
Лишь надо принять:

От жизни мгновенья,
Радости, лжи.
В том есть откровенье,
Ты то и лови.

Спасибо, Девчонка,
За радость твою!
Ты света дарёнка,
Сквозь грусть и тоску!

Ты нас вдохновляешь
На новый мотив.
Себя не теряешь,
И нас подхватив

В волшебные страны
Чудес и любви,
Где нет злой охраны
От счастья судьбы!

Ещё раз спасибо
Я просто скажу!
И благом ревнива
Всёж миг захвачу!


***********
Удачи, удачи, удачи!!!
Неониллушка это твой стих)))
Виновата ты сама,
Что родилась ся строка)))


12.10.20г.


Рецензии
Добрые, от всего сердца идущие строки посвящения прекрасной женщине! Очень искренно! Пусть на свете будет как можно больше хороших людей! Всего самого светлого и доброго!

Анна Петрова 21   29.02.2024 12:02     Заявить о нарушении
Наша Нилушка замечательная, это правда😉
Сама радуюсь всем сердцем хорошим людям.
Присоединяюсь - пусть множится добро🙏
С теплом

Вия Баянова   29.02.2024 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.