Воскресенье

Ледяные берега,
Неуютные мгновения...
В то шальное воскресенье
Получил я по рогам,
И совсем не от врага.

Ты поставила мне крест,
На жестокие мученья.
Что за странное решенье?!
Может кто-то и воскрес,
Но ведь я же рыжий бес!

Собирается пурга,
Снова проклятые лыжи...
Чёрт! А как хотелось ближе!
Неужели проморгал?
Как вернуться в берега?


Рецензии