Песня у старого дуба

У старого серого дуба
Собрались нимфы, дриады,
Послушать сказанья друида
И были они очень рады.

Были они очень рады
Тому, что собрались все вместе
И дуб приарканивший ветви
Начал слушать их песни...

Песня была о том,
Как прекрасны луга,
Как прекрасен этот лес,
Как прекрасны поля
И Луна
Над великой рекой,
Что танцует у горы внеземной.

Нимфы спели те строки,
Камни разбросал друид
И дриады вдруг исчезли...
Значит руна так сулит.


Рецензии