Друзья и враги
Хотя клянётся в вечной дружбе.
Живёт такое чувство в нём,
По воле неизвестных судеб.
А можно всё о нём узнать,
Заранее всё это как-то?
Чтобы себя застраховать,
От неизвестных этих фактов.
Не знаю, если друг такой,
Или далёк всегда от правды.
Кто изменяет нам порой,
Не только в мимолётных взглядах.
Такого я бы не простил,
И разорвал бы наши связи.
И если он мне другом был,
То нет теперь таких оказий.
Забыл бы я, что был такой,
И не искал других бы тоже.
В подобной дружбе плутовской,
Есть много на врагов похожих.
А что нам делать, мир такой,
В нём люди разные бывают.
Но кто остался за чертой,
О них все просто забывают.
г. Ялта. 12.10.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120101203212