Злоба дня

Суть войны - не схватка больших идей
и не схлёст стихийный огня да с тьмой,
но слепой убой горевых людей,
не знакомством связанных меж собой -
смерти узами ради злата груд,
ради трубной славы братвы иной,
что друг друга знают да вместе пьют,
коротая век за большой игрой.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.