Когда от боли хочется в клубок свернуться

 
Когда от боли хочется в клубок свернуться.
И если б можно было птицей обернуться.
В мамины ладошки носиком воткнуться.
В купель любви, заботы, счастья окунуться.
Как по волшебству совсем другой проснуться.
Но выбор — лишь к воспоминаньям прикоснуться


Рецензии