Так сложилось

  Не упрекай меня за грусть в стихах,
  Она мне в душу, как короста въелась.
  И оптимизм мой с возрастом зачах,
  Всё так сложилось... разве мне хотелось?
  Мне жизнь досталась дорогой ценой,
  Но ангел мой, хмелея от наркоза,
  Он не расстался всё-таки со мной,
  Такая вот ему досталась в жизни проза.
  А может, просто ему судорогой свело
  Крыло его, испортившись в простуде.
  Но он молчал, что так не повезло,
  И предавать не стал меня, как люди...
  Не упрекай меня за грусть в стихах,
  Я и сама себе сейчас не нравлюсь!
  Ведь даже дом мой весь тоской пропах!
  Сил подкоплю и может быть, исправлюсь!


Рецензии