Девушки. С какой же Вы Планеты? 196

Девушки.С какой же Вы Планеты?
Время танцев - прочтений 196.

Девушки.С какой же Вы Планеты?
Как и я... с Планеты Океан.

Удивляясь разно-вкусью стран,
Кушаем стандартные котлеты.

А котлетах - Соль, Навар и Хлеб.
Хлеб
един
для большинства
Планет.

Обшие напевы,
да и танцы.
Так похоже
пляшут
иностранцы...

Девушки.С какой же Вы Планеты?
Как и я... с Планеты Океан.


Рецензии