другой берег

Размышленья, мысли вслух над картиной дня:               
там, на береге другом,             
райская земля!             

Там, разморена мечтой, в синеве небес,         
а над жизненной рекой,               
лучезарный блеск               

Не развеянный мираж, словно сказка, миф,            
в отраженьях берегов,               
обоюдный мир               

По течению несёт в сторону вода,               
нужно верить в брег другой,               
чтоб решиться вплавь.               


Рецензии