Ученик
Нет друзей и знакомых в этой школе у него,
Нет друзей и знакомых у него и во дворе –
Тихо сел ученик: – Где найти друзей, ну где?! –
Пригорюнившись, заплакал, слёзы льются в два русла:
Если бы вы наблюдали – грустной картиной ситуация была.
Но хотя не так всё плохо –
Ведь мама у него есть,
А раз так скажу вам вот что:
Мама – самый лучший друг и есть.
И не надо искать друга
Там его, где не найти:
В жизни есть одна дорога –
Ты по ней мой друг иди.
Свидетельство о публикации №120101203085