Ты говоришь мне любимая..

Ты говоришь мне любимая,
что только  любовь и жалость
могут всех нас спасти?

Ненаглядная ты моя, кареглазая,
иногда спасает нас  лишь..
Ненависть!

Ненависть - во имя милосердия!
Ненависть - во имя справедливости!
Ненависть - во имя Любви..

Ненависть..


Рецензии