Мыслить в рифму

Кто мыслит в рифму,тот Поэт!
Когда же мысли в рифме нет,
Тот не Поэт уже выходит,
Какого в мыслях не заботит,

Какую рифму подберёт,
Когда он мысленно соврёт,
Однако рифмой правду скажет,
Чья жизнь которую докажет

Не рифмы ради,мысли для,
Что не амёба и не тля,
Кто в рифму мыслить научился,
Среди Поэтов очутился,

В одном стоящий кто ряду:
Как-только мысль приобрету,
Поэтом стану непременно,
Рифмует мысли кто мгновенно!


Рецензии