Ковыль трава

Приоткрою   утром    окошко,
Руки  к небу  тихонько   протяну   ,
Свободу      дам  душе  немножко,
Вспоминая  юность, родину свою

Дни  мелькают, а    с  ними  годы.
По  закону  матушки  природы,
Помню  как я   бегала   босой,
По лугам      с шелком  ковыля   травой..

Вернуть  бы    юности  мгновенья,
Что   приходят  часто  в сновиденьях,
С давно   забытой  детскою мечтой
В   край   родной ,      луга   с ковылём   травой...


Рецензии