Стреляя. Часть вторая

Какой канал ТВ не включишь- там стреляют.
Смотрю "Статский Советник" с Фандориным. Никита Сергеевич - в роли злодея - достает
пистолетик и, направив в Красивую женщину, - Пукк. Убил.

Неправильное поведение. Абсолютно.

  Где-то у меня валяется разрядная книжка по стендовой стрельбе (на круге).
Там все сложно. Тарелочки вылетают почти из под ног в неизвестном направлении.
Надо за сотую долю секунды повернуться, вычислить упреждение, и подготовившись к удару, плано нажать крючок.
Радует, когда тарелочка разлетается в пыль. Тут же получаешь сильнейший удар прикладом в плечо.
Двести выстрелов за тренировку, 200 ударов. Плечо отбито, как котлета.

Можно стрелять из рогатки.
Существует и такой спорт.
Принципы те же.
Стрельба из Лука.
Другая. Там колдовство. Поэтому Женщины стреляют лучше Мужчин.

Приложение.

Стреляя...
Юрий Кутенин
Стреляя...
1.
Стреляя...
набиваешь руку.
И
что-то точишь.
Может глаз?

Слова,
что говоришь
Ты внуку.

НЕ повторить
Здесь и Сейчас.
Here and now.

2.
Стреляя
(даже из рогатки)
впадаешь
в Детство -
звонко-сладко.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120100908763


Рецензии