А может, нашептывает?

Вспугнет река – девчонку!
Глубокая!
Водоворот – ни один!

Дна не увижу – рыли,
Да, стояли – корабли!
Рядком – вечером! С музыкой, без….

Мчались – «Ракеты»!
Камень речной – на берегу!
У воды – не встанешь…!

Бултыхнешься – сразу, вниз!
Спасут?  Не спасут!
Не маленькая!

Все равно – боюсь!
Корабли, с огнями – светятся - красота!
И сигналят – лодкам - отступать, пора!

Черная вода. Бурлит – волна…
А может, нашептывает?
«Не подходи, никогда», и не хочется!


Рецензии