Вечность и надежды
Не манит почему-то никуда.
Вечность отнюдь не быстротечна
"Влипают"-то в неё (как видно) навсегда.
Считается она не исчезает и не тает,
Она бессрочная "тюрьма"...
Тут отуск-то надаедает!
Иль с Временем решит она сама?
Земного времени лакуна
Разверзнется! Увы и ах!
Коль смерти нет, как утверждала Джуна,
Возможно проявлюсь в других мирах.
Наверно это возрожденье
Вновь установит некий срок,
Даст как бы "жизнепродолженье"
И новый жизненный урок.
* * *
Скажу вам, страха не тая,
Боюсь, что "тот" буду не Я...
Свидетельство о публикации №120101200288
Татьяна Белер 18.10.2020 20:34 Заявить о нарушении