Слон в посудной лавке

Где грань и где граница
между бабой и девицей,
Как объяснить,что секс зараза,
которой не испытал ни разу?

 Как отличить любовь от страсти,
В чем состоит женское счастье?

 Как не попасться на приманку
теплой ладошики у цыганки?
Ей смешны мои касанья
без вожделенья,притязанья.

 Без бешенства, но с любованьем,
Милы ли ей мои лобзанья?

 Коль ждет меня в брачную ночь
кровь,потрясенье --  уйду прочь,
иль должен это превозмочь?

 И с этим жить,не ревновать,
коль мил не я --  мила кровать,
Где двери в рай,где двери в ад,
чему я боле буду рад?

 Как верность сохранить до смерти?
Вам смешно, но мне поверьте,
тому,чему я сам не верю,
 Коль Вы пришли закрою двери.
............
  что ждете Вы от рандеву,
отдаться волку или льву?
пока  думал-- Вы ушли,
Вам нужен шторм и корабли,
в которых капитаны
весельчаки и пьяны.

 Как мне в любви не ошибиться,
ведь,кровь людская  не водица,
Не верю чести я девиц--
блондинок,рыжих и вдовиц,
Коль,благостен,вряд ли сам,
я не верю чудесам,
Лишь долг спасет от секса грязи!

 -- Долг -не любовь,сказала Сойка,
Любовь лишь там, где секс,попойка,
Лишь тот мужчина,;то был стойким,
  Я в отчаяньи --снова лох,
Как я попасться в сети мог!

 ,,,,,,,,,
  Любовь после попойки?

  Что есть благо, что порок,
чем краше ложе от помойки?
Где брод,которым перейти,
Кто правит миром   дьявол, бог,
Кто враг, которого простить?

..... любовь  то сказка для поэтов,
вопросы есть,но нет ответов.
  Но есть одна примета:
Коль глаз;и бегают по кругу,
люби жену, забудь подругу.
 Уйми в крови тестостерон,
Не будь в любви,как в лавке слон!

 


Рецензии