Мне тридцать лет, пока еще не замужем

Мне тридцать лет,  пока еще не замужем,
Уж лучше  я спокойно поживу,
Навиделась  всего  и в долговую яму,
Поверьте, бабы, вовсе не спешу...

Ведь кавалеров  так  немало повидала,
Что будет завтра, знаю наперед,
Их красота моя  всех привлекала,
За мной страдал весь влюбчивый народ...

Перед  постелью   руку предлагали,
Такие эти гады мужики,
Под утро  из квартиры убегали,
А говорили, что холостяки...

Все подлецы  мужчины, навидалась,
Обманщиков таких не знает мир,
Но я свои эмоции сдержала
И думаю,  найдется мой кумир.

Он красоту мою, конечно же,  оценит
И счастье  обрету,  поверьте    вновь,
Мне  никогда любимый вовсе не изменит,
То будет настоящая любовь.



Автор  Геннадий  Сивак.
11  октября  2020 года.


Рецензии
Мне тридцать, но поверьте
Я девица
И даже привлекательна вполне.
Никак я не могу дождаться принца,
Видать он
скачет на хромом коне

Ева Спасская   14.10.2020 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо Ева! Рад Вам!!!

Геннадий Сивак   16.10.2020 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.