Классическая болезнь всех НЕпоэтов. 169

Классическая болезнь всех НЕпоэтов.
Вечер - 169 прочтений

  Собственно говоря, я повторяю слова Медиков.
Слабоумие - это Выгорание цепочек мозга.
Либо от Пережора (особенно сахара), либо от пассивной жизни.

Поэт - скорее худ, чем толст.
Ведь, нагоняя Призрак счастья,
Не нужно сахара участье
и радует и шелк, и холст.

Вино, умеренно, конечно,
там, где прекрасные Стихи.
Грехи? О,да! И это Вечно.
Но Бог прощает те грехи.

Поэт бежит.
Вся жизнь на старте.
Вся Жизнь его-
в "дорожной карте".
Бежит -
под ним земля дрожжит.

И даже я
(давно уж сед)
Бегу за Счастьем
и
от
бед.


Рецензии