Холодный день, седые тучи...

Холодный день, седые тучи
Пускай не омрачат тебя.
Мы с днём рожденья поздравляем,
С большою радостью тебя!
Любви желаем в твоей жизни
Большой, красивой, навсегда,
Чтоб дети искренне любили
Своего нового отца.
А там, глядишь, и Бог подарит
Вам чудо жизни - новый смех.
Пускай же дружною семьёю
Вы заживёте лучше всех.
Пусть несмотря на все невзгоды,
Лишенья, слёзы и печаль,
Душою ты не очерствеешь,
И все печали пустишь вдаль.
Коль так сложилось, значит нужно
Тебе всё это пронести,
Душою чтоб не зацепилась
За лжесокровища земли.
Так будь же ты благословенна,
Сильна и телом, и душой,
Чтоб через тернии земные
Взлетела в небо ты звездой!
Копи в себе любовь и радость,
И веру в Бога не теряй.
Унынье, слёзы, огорченья
Без сожаленья убирай.
А там успех не за горами,
Успех духовный и земной,
И сладкой будет твоя сказка,
Все беды разведёшь рукой.

21.09.2000.
Макарова Н.Н.


Рецензии