В золоте есть таинство одно

Вы знаете, что золото несёт таинство одно,
Оно гнилую сущность выворачивает наизнанку.
Когда неравнодушен к золоту бывает человек
В его душе сначала маленький червяк заводится.

По ходу времени червяк этот растёт
И в зависть, жадность, скупость превращается.
И при стечении большой толпы людей золото
Гнилую сущность человека наизнанку выворачивает.

Особо ярко это выражается,
Когда наследники в судах делят добро,
Когда эмоции их в ураган
Бушующий весь превращаются.

Не приведи Господь богатое наследство вам иметь,
Всю душу очернит и в вашей карме узелков навяжет.
Жить в простоте-великое есть достояние людей!
И на исходе века Кали-Юга многие задумались об этом.

При жизни стали избавляться от излишков всех.
Сдают, выбрасывают,в общем чистят помещение.
Все эти хрустали и бриллианты
От них тяжёлая энергия идёт
И человек болеет и понять не может
За что такое уготовано ему судьбою.

А тот кто раньше пробудился и начал очищаться
Здоровье возвращается ему. Энергия души,
Как в молодые годы возвращается
И окружающие замечают и спрашивают,
Что происходит с ним.

 Ты молодеешь на глазах
И гибкость в теле как у молодого.
Одежды светлые вдруг начал он носить
Нет мрачных тёмных балахонов,
Что уродуют фигуру, переродился человек
И начал новой жизнью жить!


Рецензии