Игра в рифмы

  Для школьников

Увлекаясь рифмой-игрою,
Поверь, легко делать это.
Рифмуем между собою
Названия школьных предметов:
 Математика
Информатика
   Технология
   Биология
 География
 Каллиграфия
   Литература
   Физкультура
 Пение
 Черчение
   Астрономия
   Анатомия
 Язык французский
 Английский, русский
   Основы этики
   Арифметика
 Обществознание
 Рисование...
С советских времён прошло много лет,
Каких-то предметов давно в школе нет,
Иные имеют другое название.
И никак не рифмуются (вот наказание!)
Химия с физикой и историей,
Но это совсем другая "история".

 24.03.19г.


Рецензии