Другую
Не ожидайте от людей
Себе наград.
Вы просто сами по себе живите.
Ведь ожидая солнце,
Вы можете увидеть снегопад...
И милых сердца просто так любите.
Ведь в божьей воле
Количество к ним преград.
И Вам грехи простят.
Молите.
И пусть зовут его Будда,
Христос,Аллах.
С усердием Его молите.
Чтобы услышал Он на небесах...
Свидетельство о публикации №120101200277