На прощание...

Вдаль несутся поезда
От вокзала навсегда,
Чёрным вороном в ночи
Полетит мой крик души.
Увезёт мою мечту,
Без неё я не могу –
Как теперь я буду жить,
И кого теперь любить?!

Может, можно всё вернуть
И продлить наш длинный путь
И вернуться в мир тех грёз,
В мир печали, горьких слёз.

Расстаёмся мы навек,
Оставляя чёрный след,
Но однажды ты придёшь,
Счастье в дом мой принесёшь –
Я в надежде буду ждать,
Что придёшь ко мне опять.
В этом нет моей вины,
Виновата только ты!

Может, можно всё вернуть
И продлить наш длинный путь
И вернуться в мир тех грёз,
В мир печали, горьких слёз.


Рецензии