Осень
Поёт мотивы ветер грустный,
Играя падшею листвой.
Поёт, поёт в тоскливых чувствах.
Поля уходят на покой,
Отжив сезон под урожаем.
А по утрам туман седой
Пруды с оврагами съедает.
На души людям давит сплин,
А руки тянутся к глинтвейну.
Курлычет журавлиный клин
На курсе к местности Хусейна.
И временами сеет дождь,
Редеют блики солнца в лужах.
Тоска вонзает в сердце нож,
А в голове раздумья кружат.
Пройдёт ся грустная пора,
Пора депрессий и раздумья.
Помчит на санках детвора
В веселье снежного безумья.
Свидетельство о публикации №120101202674