Запах постсоветской России

На пост в моём мире "
У западных стран есть свой запах особый;
Англия пахнет спесью и злобой,
Франция неграми и гейпарадом,
Пахнет Израиль войною и адом.

Пахнет Германия жалким вассалом,
Польша продажным, трусливым шакалом.
Пахнут прибалты накрывшим их тазом,
Только Америка пахнет всем сразу."


Запах постсоветской России.

Пахнут по-всякому разные страны
Знают об этом не только гурманы.
Запах России, увы, финтифлюшки.
Можешь смеяться, но это не шутки
Если у власти стоят проститутки,
Запах страны - запах баксовой шлюшки!
вариант:
Пахнут по-всякому разные страны
Знают об этом не только гурманы.
Пахнет Россия, увы, финтифлюшкой.
Можешь смеяться, но это не шутки
Если (так как)у власти стоят проститутки,
Пахнуть Отечеству баксовой шлюшкой! 


Рецензии
Примерно про это же пел Слепаков (песня патриотическая-эротическая), есть на Yutube, к сожалению сослаться не удалось.

A.Parshin   27.10.2020 19:36     Заявить о нарушении
Напойте если возможно! я не слышал или не помню....

Юрий Смирнов 20   27.10.2020 19:35   Заявить о нарушении
Да наберите в яндексе Слепаков патриотически-эротическая да послушайте

A.Parshin   27.10.2020 19:37   Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Смирнов 20   27.10.2020 19:47   Заявить о нарушении