Товарищ Мясников, как вы сумели...

Товарищ Мясников, как вы сумели
Реинкарнировать Йосифа Менгеле,
Вы и взаправду, маг и чародей,
И выделяетесь из множества людей.

Хоть выражаетесь немного примитивно,
Но, как сегодня говорится - легитимно,
И подтвердит наш простодушный век,
Что вы прямой и честный человек.

Йозеф Менгеле, быть может, кто-то помнит,
Был врач такой, уже давно покойник,
Он много дел достойных совершил -
Врачебных подвигов, достиг больших вершин,

И степеней учёных,  и чинов, и денег,
Вы тоже труженик, вы тоже не бездельник,
И от того, другого ли чего -
Припомнишь вас, припомнишь и его.

Он много сделал для поднятия науки,
Сшивал бока, пред тем отрезав руки,
Оптимизировать хотел набор костей
Для узников фашистких лагерей.

Он не желал, чтоб кто-то сдох и умер,
А убивал,был в этом черный юмор,
А в конце жизни был ужаснои рад,
Что утонул и обманул Моссад.

А вы лечили, никого не убивали,
Зла бесполезного вы людям не желали,
Вы только говорили, от того -
Припомнишь вас, припомнишь и его.


Рецензии