Крутой угонщик!

Крутые парни живут в США,
в штате Луизиана!

Там пацан одиннадцати лет
угнал автобус школьный!

А где-то на дороге загорал
скучая полицейский?

Сквозь дрёму он заметил, что
за рулём автобуса, какой
проехал мимо на большой скорости,
сидел ребёнок?

Тут полицейских смахнул дремоту и
прыгнул поскорей на свой мотоцикл!

И началась гонка-такая бывает
только в фильмах!

И только через полчаса и совершенно
в другом городе нагнал полицейский
пацана и только потому, что
на пути ему попался газопровод,
а потом и дерево!

Куда он и воткнулся, и прекратил
опасное весьма движение!

Теперь отдуваться и расплачиваться
за причинённый ущерб будет его
папаша или отчим? Кто там у него
в опекунах-то ходит?

Но хорошо в этой истории то, что никто
не пострадал во время гонок рискованных,
довольно таки! И она благополучно закончилась
для полицейского!


Рецензии