За любовь боролись гром и ветер

За Любовь, боролись гром с ветром
Оба тайно сходились в одном,
В необъятном пространстве вселенном
Каждый должен нести счастье в дом.

Дом, который нам создал Всевышний
Место каждому определив,
И никто не бывает здесь лишним
Но не каждый увы жаль счастлив.

Потому что бороться за счастье
Своё должен любой, на путях,
Краса молния с неба участием
Выбирала с кем жить ей в страстях.

Гром огромный и громкоголосый
Чаровал её мощью своей,
Но и ветер безумно хороший
Напевал о любви всё сильней.

И борьбу этих двух чародеев
Мать гроза не могла усмирить,
Слёзы лила их чувства жалея
Говоря, как же трудно любить.

Двоих сразу, о Молнии это
А она разряд страсти послав,
Исчезала, а гром с мощным ветром
Выясняли, кто был из них прав.

На земле же всё трепетало
Ибо чувства бывают сильны,
Ветром с корнем леса вырывало
И от грома нет тишины.

От того мать гроза уставала
Но любила обоих детей,
Часто молнию умоляла
Сделай выбор ты свой поскорей.

Ну а та вся искрясь своей страстью
Говорила с печалью в глазах,
Я обоих люблю их к несчастью.
С небывалою грустью в словах.

Этот миг из галактики вечной
Мне поведала чудо звезда,
В борьбе чувств увы бесконечных
И у нас жизнь проходит всегда.

картина из интернета


Рецензии
✴🎩🔴🐬💛🍷🔴🎩🐬💛
ЧУДЕСНЫЙ СТИХ, МНЕ
ПРИЯТНО ЧИТАТЬ, СПАСИБО!
🐬🎩🔴🍷💛🐬🎩🔴🍷💛🐬

Людмила Ярёменко   04.12.2020 22:19     Заявить о нарушении
неимоверно тронут поддержкой
с теплом души

Владимир Гельм   05.12.2020 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.