Кто и зачем пугает детей?

«Западные мультфильмы делают из наших детей настоящих монстров
Дети, отравленные мультиками, не смогут нормально жить, любить, строить семью, защищать от врагов страну. Они больны. Теле- и компьютерная зависимость убила интерес к жизни. Они навсегда прописались в виртуальном зазеркалье... Кто может объяснить, для чего мы калечим детей? Для чего мы их пугаем?»

Спросите об этом министерство культуры страны и областей, которые раздаёт деньги под видом гос. помощи, грантов, кредитов и авансов своим подопечным на что угодно, лишь бы те потом «правильно» отчитались перед работниками культуры  или областей за те кредиты. И называют такие отчёты по тем кредитам бизнес-планами!

 Вообще всё вверх тормашками перевернули. Это министерство финансов должно прекратить петь свои романсы и проверить – куда и на что мин-культуры от Москвы до самых окраин в сельских ДК и районных библиотеках – на что там тратят государственные деньги? Они как работали на пропаганду Западных идей «международного уровня» ради наживы и выгоды частных лиц или испорченных теми же  забугорными  и  звероподобными хищных индивидов, мнящих из себя «добреньких рабовладельцев», даже не знающих – что такое родина, отечество и совесть, вбивают эти свои идеи через мультики, фильмы, радио и телепередачи, книги, игры, журналы, массовые представления - и так и работают далее! Потому что на бумаге у них одно – а в жизни у них другое!

А кто жизнь проверять-то будет, если все работники культуры в органах местного самоуправления на местах корнями вросли в свои кресла и стулья и даже встать на 5 минут не могут? А если и встанут и придут на какое мероприятие – ничего не поймут, потому как их не научили различать – что такое хорошо и что такое плохо!

Потому что они там все поголовно бухгалтера, экономисты, счетоводы и кто угодно, но только не прямые работники культуры!


И как с такими экономически подкованными мозгами можно работать в культуре, скажите пожалуйста?

И зачем вообще раздули такие штаты учётчиков и переучётчиков? Уберите тогда вообще министерство финансов, если в каждом министерстве сидят свои финансисты? Зачем такой дублёж? Зачем вам огромные команды сидячих дублёров от управления культурой, если в стране почти нет никакой промышленности и все товары (где даже культура считается товаром) везут и-за бугра?

Посмотрите ещё раз фильм Волга-Волга, если ничего не поняли. Талантливее нашего русского народа нет. А вы его своим безкультурием гнетёте и давите буквально каждого и буквально с пелёнок!

12.10.20 г.


Рецензии