Погулять решил Зайчонок
Быстроногий шалунишка.
Солнце светит и погода хороша!
Прибежал к лесочку смело.
Птичка песенку там пела.
Вдруг притих в кустах Зайчонок, чуть дыша.
Слышит в чаще чей-то шорох.
От ружья почуял порох.
То Охотник вышел тоже погулять.
Ходит он с собакой Лайкой.
Ищет скорой встречи с Зайкой.
Чтобы по косому метко пострелять!
И увидели друг друга
На краю большого луга
Зайка, Лайка и Охотник с бородой.
И ружьё уже стреляет.
Но, ура!
Не попадает!
Убежал Зайчишка шустрый наш домой!
28.10.2000г.
Свидетельство о публикации №120101202565