Неопределенность

То ли Бог, то ли Дьявол, но не человек
Непонятное что то со мною
То бежит,эта жизнь то становит свой бег
То открою ей душу, то сердце закрою

То ли смех, то ли плач унесет меня в скач
Разложив всю вселенную перед собою
То пустота,а то свет как палачь
И пред кем то одним всего себя открою

То ли мысль,то ли память подводят меня
Что мне непонятно, что я такое
То создаю, то разрушаю миры для себя
И не могу создать что то мирское

Но ни те и ни эти миры мне нужны
Это лишь отголоски отстоя
И по сути все эти дела не важны
Я лишь жажду тепла и покоя


Рецензии