Улетают птицы...

Улетают птицы
В дальние края,
Эти заграницы -
Грусть-печаль моя.
Собирают стаю,
Облетают луг,
Жизнь она такая
Увлечет на юг.
Куда понесется,
Знает лишь вожак,
Стая встрепенется,
Он подаст ей знак.
Голод и болезни
Встанут на пути,
Знакомые песни
Дома и в степи.


Рецензии