Законченный роман любви

                Законченный роман любви


                Окончен неприятный разговор,
                Хотя он раньше состояться должен. 
                К чему бессмысленный, не нужный спор,
                Любви отчет обратный невозможен.

                Сгорела в топке времени любовь -
                В душе истерзанной, давно уж пусто.
                Не питайте иллюзии вы вновь,
                Не оживить потухшие в ней чувства.

                Ваша неверность - причиной стала,
                Чтобы состоялся данный разговор…
                Многие измены вам прощала,
                А значит смыла нет, продолжать наш спор.

                Хоть раз со мной искренними будьте,
                Самому себе – не следует вам лгать.
                Что раньше было вы, как – сон забудьте,
                Я не желаю предательство прощать.

                Я ухожу - разговор окончен,
                Завершим на этом, наш роман любви…
                Приговор судьбы жесток, бессрочен,
                Пришла расплата вам за долги свои.


                2020 год.


Рецензии