Что было то ушло

Что было то ушло,
И к прошлому нам нет теперь возврата,
Делами, что ушли давно куда-то,
Душа всю жизнь 6е может быть распята.

Уж не желаю я теперь,
Нарушить шов давно зажившей раны,
И не хочу считать число потерь,
Любовной той, давно прошедшей драмы.

Все в прошлом,
И время все заволокло туманом,
Годов прошло уже немало,
Зачем тужить нам о былом.

Не склеить нам разбитого кувшина,
И пусть та рана зажила, но все еще болит,
Нам не вернуть прошедшего уж мира,
Пусть нас судьба за все простит.

Декабрь 2017 года.


Рецензии