Приказ идти на Ассамблею. К Бодлеру

Приказ идти на Ассамблею.

Приказ идти на Ассамблею.
Царя Великого - Петра.

Кто не придет - того на рею.
Прощаться с Церковью пора.

В хлам пьяные решают судьбы
Холопов, да и всех Страны.

Толстого КНИГУ - Не забудем.
Но сами все-таки УМНЫ.

И балансируем уменье
и деловое мастерство.
с тем,
что сегодня баловство.
Как Детства дивное
         мгновенья.

Пояснение.

Царь Петр Алексеевич
не только бороды рубил,
но и заставлял пьянствовать
и в Церквях испражняться.

Об это и книга Алексея Толстого
"Петр Первый".


Рецензии